父亲母亲作文
我的父亲母亲,非常勤劳有许许多多和他们一起经历的事,只要外出,我都会想起来和他们在一起的时候,都使我难忘。一次,我读书读到名人谈母爱时,我流下了眼泪我想到了我的母亲,也想到了我的父亲,想到了他们的勤劳,想到了他们的慈祥他们这样辛苦的劳做是为了谁?是为了我们呀我真想对他们说一句:“爸爸,妈妈,你们辛苦了”但又说不出口,我心里难受极了。
在我比较小的时候,发生了一件事.
那时,我的家乡都比较贫穷,每家都种有烤烟,我们家也中药种有不少。每天,我爸爸妈妈都很忙,并且,每次卖烟还必须去很早,因为要排队有一次,天还没亮,我们就出发了。把烟卖完时才11点过回家的路上,我妈妈一失足从一处比较高的地方摔了下去当时,我爸爸不知到,我吓傻了,我连忙叫到:“妈妈摔下去了” 我爸爸才知到。之后,我妈妈被送到桐梓,我来到外公家,我哭了很多次,我想妈妈。
有一次,我和奶奶一起背妹妹去看病。到医生家时,已经是下午了,由于路途比较远,就准备在医生家里歇一晚,明天在走。晚饭吃后,我突然想回家,我在外面不习惯。我想爸爸妈妈,想他们劳动时的情形想他们的笑容。
我想爸爸妈妈,想爷爷奶奶,想身边的每一个人。我想对爸爸妈妈说:“爸爸妈妈,你们辛苦了。”