文具们的争吵作文
“六一”
书本首先发话了:“你说你们,竟敢跟我比重要性!谁都知道,我身上全是知识。没有我,小主人还怎么学?真是!”
一些笔插话道:“哼,你算什么!我们可是小主人写字的必需品,
要是没有我们,小主人怎么写字?难道用木头写?”
橡皮不满地说道:“你真是个自大狂!你也不想想,要是没有我,你不就害得小主人走进‘错别字监狱’了吗?你再瞎说,我把你身上擦光!”
笔芯说道:“是啊!要是没有我,你一个壳儿有什么用?只能当废品卖了!”
尺子在一旁说道:“你们都说错了!要是没有我,小主人画线就会画得歪歪扭扭,丑死人!”
桌子爷爷说:“你们都对小主人重要。”文具们都低下了头。