快乐中秋节作文
今天是中秋节,晚上我们一家在一起吃饭。
吃月饼,吃完饭后,我和爸爸妈妈坐在一起吃月饼。有杏仁味、花生味等等。我吃了第一口,觉得特别好吃,后来,一共吃了五个,我不禁打了个饱嗝,爸爸妈妈他们都笑了。
赏月,吃过月饼后,我和爸爸妈妈打开窗子看月亮。“哇,今晚的月亮又大又圆好美哦!”我看着月亮说。爸爸妈妈点点头,也表示认可。突然,爸爸指着月亮说:“看,月亮里有一只狗!难道这就是天狗食月?”因为我近视所以我看不到就说“哪有。”说完,爸爸吧眼镜递给我,我一看,是真的。今晚的月亮真有趣。
今年的中秋节真令我难忘!