我终于见到大海作文
我终于见到了大海!———在翻越无数次群山之后,我终于见到了大海!
或许,我的“终于”并不艰难,“群山”也并不险峻,而“无数次”却是我努力后的骄傲!其实胜利并不在于困难有多大,而是你鼓起勇气,顽强克服困难的过程。———克服了,你就是胜利者!
每当我战胜一次小困难后,我就像见到了“大海”一样高兴。不错,“大海”是我的信念。而“大海”最吸引我的是它与众不同的味道与美丽,那种甘甜可以与沙漠里的清泉媲美。而美丽便是碧波粼粼的大海远方散射着的无数道胜利的霞光。那种成就感和超越感是空前绝后的!给人以梦幻般的享受。
以后,我会有更多的机会去锻炼,我要做的是打起十二万分精神迎接挑战。我相信只要我坚定信念,胜利的阳光会再三洒在我的头上。学会成长,学会前进———这是 我所崇尚的人生态度。虽然有时我会怀疑自己是否有足够的力量和信念去克服困难,可是,也是在一次次的挑战中我证明了我自己。现在就走自己的路,让别人说去吧!
路在我的脚下,“大海”在我的前方,让青春的冲动与活力带领我向前走吧!去见“大海”,我知道那美妙的“ 大海” 在等着我,我仿佛听到了它发出的那悦耳的笑声……
永远铭记那感觉,再次自豪地向“大海”呐喊:“‘大海’!我见到你了!”