小恐龙作文
在大海的那边,有一个绿树成荫的小岛,小岛上鲜花开放,四季如春,在那儿住着快乐的小恐龙哇哇和他的妈妈和爸爸。
一天,哇哇问他的爸爸“爸爸,爸爸!冰山那边的城市是什么样子呢?”呢爸爸正在工作,头也没抬地说:“那里呀!有灯火通明的大街,有奇异无比的花卉,还有热热闹闹的联欢晚会……”“哦,原来是这样”哇哇心里想着。晚上,胆小如鼠的哇哇怀着强烈的好奇心蹑手蹑脚地离开了家园向黑暗中走去。忽然,一个微小的声音在叫他“哇哇,哇哇,我是你旁边的玫瑰花!”哇哇说“我认得你,你是呵呵吧?”“恩。我在这儿太孤独了,我知道你要进城,明天城里有美丽的焰火晚会,好想去看一看呀!”“好!”哇哇说着并摘下了玫瑰花的一片花瓣“呜-------”一阵长鸣,“胜利者一号”开走了。
早晨,他们下了“胜利者一号”,可是不知道进城怎么走。呵呵说:“我们去找花仙子吧,她是我的朋友,一定知道怎么进城。”于是他们走啊走啊,来到了传说中的仙女岛,那儿可真漂亮啊!有着蛋糕屋,每一棵小草上躺着晶莹的露珠,拿起来尝一尝,啊!犹如喝到了吃到恐龙肉了!第二个问题‘我会不会吃掉你?’”呵呵“会!”哇哇在旁边说:“如果你吃掉他,他就答对了,答对的人要进城;可是如果你没有吃他,他就答错了,可是答错的人要被你吃,可是你不能吃他。所以他答对了!”哇哇趁现在拿起了两块石头掷到了大灰狼和黄鼠狼的百合穴,大灰狼和黄鼠狼就这样不明不白地晕倒了。大家涌进城,刚好赶上了美丽的烟火晚会。
可哇哇想:“爸爸妈妈不用担心我了,我已经看到了美丽的烟火晚会,今天是母亲节,祝你节日快乐!”