小恐龙作文
我的弟弟非常喜欢小恐龙,特别是小霸王龙,每天都抱着那个恐龙电动玩具,对它爱不释手,终于,上天要实现弟弟的愿望了。
这是一个风和日丽的早晨,爸爸妈妈很早就出去运动,只剩我和弟弟两个人在家。现在,我们正准备做饭,突然听到叮叮咚咚的声音,是谁在敲门?我拿起平底锅,大声向门外叫道。这时门后走出了两只如同皮球一般大的恐龙。“我们是来找你们玩的。”它们异口同声说道。我仔细看了一眼,它们中一头是三角龙,另一头是小霸龙。弟弟一见小霸龙,那小嘴巴张开得都快比苹果大了。
弟弟连忙拉着小霸王龙去玩积木,我灵机一动,心里默默说了句对不住了妈妈,然后便带着小三角龙噔噔噔地跑上了老妈的化妆台,我微微一笑,心情非常地兴奋,我拿起了一个像毛笔的东西抹上化妆粉。像妈妈一样一本正经给小三角龙涂抹让它变白。之后,我又学着老妈的动作给小三角龙上口红,小三角龙也因为装扮感到很神奇。我最后还为它选了一件美丽的公主裙,它看到自己打扮完,是如此的美丽,非常感谢我,还一把抱住了我,而此时的小霸王龙和弟弟。也把雪花片拼成了恐龙化石。
咚,门打开了,咦?我不是正在给小三角龙打扮吗?怎么我会听到妈妈喊我的声音?我猛然一睁眼,发现我躺在床上,我赶紧看看周围,原来只是一场梦啊!