大家好!我先做个自我介绍吧!我叫杨雨泓,是五(2)班的中队长,学校里的广播员,也是一名击剑运动员。
在这个愉快而又充满烦恼的暑假里,发生了许许多多的事情。小到写作业,大到打击剑比赛。每一天都过得五彩缤纷,充满乐趣。
“叮零零!叮零零!”闹钟妹妹唱起了动听的歌儿。今天呀,特别重要,因为要打练习比赛,我最喜欢打比赛了。不仅能获得奖品,还能获得教练的掌声哩!我快速地从床上爬起,换上我心爱的运动服,对着窗外我深深地呼吸了几口新鲜的空气,立刻浑身轻松。赶快洗漱了一番,匆匆地吃了早饭就出发了。我那个幽默的老爸先骑车送我到汽车站,一路上,他给我讲了几个小故事和笑话,逗得我哈哈大笑,让我精力充沛。
我坐了近1小时的车到了公园路体校,我们先跑4圈,又做了8节热身操,然后,就开始打比赛,顿时刀光剑影、杀声震天…… 一天过去了,虽然流了很多汗,也很疲惫。但是心里面像吃了一块奶糖,甜滋滋的。因为我不但拿到了名次,而且还锻炼了身体。
不训练的日子里我安排好时间完成了假期作业,老师介绍的纯美文学《青铜葵花》、《草房子》我也看完了,非常感动且受益非浅。我爸爸妈妈也看了,他们被书里的情节吸引了,连说:“好书好书”!
暑假结束了,七彩的夏日向我们告别后静悄悄地离开。在她离开时,下了一场雨,她好像在说:“等我吧!明年我还会回到你们的身边!”