感谢爸爸作文300字
我最感谢我的好爸爸,他对我好极了,还非常关心我。他在学习上特别关注我。
有一次,学校要求学生做抗日战争资料报,我不知道该怎么做,于是我就问:“爸爸,抗日英雄事迹我不清楚,你能帮我在电脑上找找吗?”爸爸说:“可以呀,帮你找找抗日战争的资料好了。”晚上,我起来上厕所,路过他的房间,我看见他还坐在电脑前查找资料。我非常感动心里想:“爸爸为了给我找资料,这么晚还没睡。”真是我的好爸爸,我一定要做个好孩子。
这件事让我知道了爸爸是多么、多么地爱我,爸爸为了我可以付出一切。爸爸把我放在非常重要位子上。我还知道爸爸在生活上也很关照我。他每个星期天送我去上学,每个星期五按时接我回家。我家在桐庐,离杭州很远,坐车要两个小时才能从我家到学校。可累了!我最后要说:“感谢您,我的好爸爸!”