我们毕业了作文
今天是我游泳毕业的日子。为纪念这个有意义的日子,下午2:30,老爸陪同我一起去了游泳馆。
进了游泳馆,刘教练吹响了口哨,我们几个队友立刻排成一排站好了队。刘教练来到队伍的前面说:“今天我们要上一节展示课,检验下我们这段时间的训练成果。”首先开始跳水。大家一个个像可爱的小青蛙一样埋头扎进水里。轮到我了,我的小心脏扑通扑通跳个不停,身体也跟着直发抖。这时候,我的耳后响起了老爸的声音“宝贝,不用紧张,你可以的”。真奇怪,老爸的话让我不那么害怕了。我闭着双眼扑通一声扎了进去,竟然成功了!
游泳接力赛开始了。听见口哨声,大家你追我赶地游着。比赛结果出来了,我得了第3名。
到了游戏时间,我们一群队友把教练在水中拖来拖去,嘿,别提多好玩了!
15天的游泳学习很快就结束了。我舍不得离开我的教练和那群小队友,我多么期待下次我们还可以聚在一起开心地游泳。