美丽的校园优秀作文400字
我的校园。是一个四季风景优美,干净整洁的地方。
无伦什么时候,我们校园里的校车总是干净整齐地停放在车棚里。高年级的大哥哥、大姐姐们的自行车,也总是整整齐齐的排放着。草地上、花园里、池塘里、操场上……也总是整洁如新。
每当春天来临的时候,校园里的花儿、草儿都从沉睡中苏醒了过来。你看那些草绿绿的、绒绒的像是人们铺上去的地毯。再加上那些五颜六色的不知名的小花,看上去就更美了。快看,还有那石榴树、柿子树、枣树……也生怕掉队似得,也不知什么时候偷偷的探出了头,一簇一簇、一堆一堆张望在枝头上。
转眼夏天来到了,草儿变得更绿了,更高了。花朵也变得更香了,更艳了。树上也结满了果实。还有几只知了在树上,不知疲倦地唱着歌。仔细一听,还有同学们的朗朗读书声。让校园里变得更加生机勃勃。
秋天,秋风吹过。柿子树上,挂满了红灯笼似得柿子。石榴妹妹也笑着露出了牙齿。还有红红的大枣也压弯了枝头……
冬天里,我们的校园又变成了另一幅景象。雪花漫天飞舞,把高高的房顶、松树的枝头、美丽的绿化带……都悄悄的染成了白色。这时,我们的校园犹如变成一个童话的世界。到处都是银装素裹的景象,美丽极了!