美丽的校园优秀作文400字
每当你走进校园,美丽的校园景色映入你的眼帘;看那高大的常绿松树,它们像一对校园的“守护神”在守护着我们,守护着校园的花草树木,每天都在那里站岗守望,还有那美丽的柳树,坚强的梧桐树……整个校园就像一幅美丽的图画。
在夏天,高大的树木和茂密的树叶覆盖着蓝色的天空和炎热的太阳。太阳穿过树叶的缝隙,把星星撒在地上,形成各种光圈。我们坐在树下享受凉爽,玩游戏,看校园里的花草,听同学们的笑声。
秋天,杨树和梧桐树落叶。树叶随风飘动,落在地上。厚厚的一层就像铺在地上的金色地毯。校园两边种了许多木兰。黄色的花是优雅的,白色的花是高贵的,紫色的花是温暖而深沉的,它们在飞溅的秋风中盛开。
转眼间,冬天的天空飘下了白色的雪花。校园里飘着雪花。树上覆盖着白雪。地上的雪和地上的白地毯一样厚。当它踩到它的时候,它变得越来越软,吱吱作响。下课后,学生们冲出教室,堆雪人,在校园里打雪仗。他们是多么幸福啊!
我们校园的景色一年四季都很美。它是一个美丽的花园,是我们茁壮成长的摇篮。