美丽的校园优秀作文400字
风景对每个人来说是个多变化的事物,有些人认为一大片的花就是风景,一排排的树就是风景,会这么认为是因为周遭的环境加上景物,都是很特别的存在。校园的风景有多种不同的说法,举我的学校来说说吧!!
学校的一草、一花、一木都有不一样的摆设。我喜欢羽球场、停车场、还有门口的造型景观。羽球场的花圃呈现一片片紫色、黄色或桃紫色,色彩鲜艳非常漂亮,”数大便是美”就是这个样子吧!!停车场的蕨类要细细观赏才会发现它喔!许多小草从或水沟缝隙处长了出来,我不得不佩服这些植物们强韧的生命力。我们上课大楼附近有许多木棉花。当我刚到这学校的时候,花开得很漂亮,不过等它开花时也就代表着新生的到来;毕业生的别离。
对我来说这些风景都有很大的意义。毕竟有一天我会离开学校,何不把握当下,把校园美丽的花草树木都刻记在心中,留下美好的回忆。也许在别人眼中这些校园风景不算甚么,但是无庸置疑的对某些人而言,这是个很美很令人怀念的记忆。