优秀小学作文美丽校园
一进学校的大门,往后一扭头,就是西楼。西楼是教同学们一些课外娱乐的地方。比如:扬琴、跳舞、音乐等等。在前面空地上有校长用油漆涂的一个很大的世界地图。世界地图北面是北教学楼,南面是我们的南教学楼,南教学楼有五层,第一层是四年级,第二层是五年级,第三层是六年级,第五层是图书馆。地图前面是一座假山,假山上面刻着“我出色”三个大字。假山后边是花廊,春天就开满了紫藤花,像葡萄似的。花廊后边就是操场,操场南面是库房和一个车棚,北面是一个做活动和升旗的一个大台子,台子左面拐角是厕所的后门,二楼是女厕所,台子右面是国旗,我们每个星期一早晨升国旗用的。操场边上是跑道,中间是篮球架和羽毛球台。操场的一角有两棵高大的梧桐树,一棵春天开白色的花,一棵开粉红色的花。
春天,我们的校园的花坛里开满了五颜六色的花,很美丽。梧桐树开了花,柳树吐出了新绿的嫩芽。
夏天,有的树也开了花,花坛里的花更加争奇斗艳,很耀眼。
秋天,树上花都落了,叶子变成黄色的了,也悄然的离去。
冬天,校园里的树穿上了冬装,树上都是雪,花坛也成了雪堆,我和同学们一起打雪仗,很开心。
这就是我美丽的校园,怎么样,不错吧,希望你有机会亲自来参观一下!