我要飞翔作文600字
飞翔是什么?飞翔是一个动作,更是一种自由、拼搏的境界。当你在天空中飞翔时,你一定会感到无比自豪。所以,我选择飞翔。
在山的这一边,许多种花儿一起成长着,它们一起经历风雨,一起经历彩虹;一起成长,一起凋零。其中,一朵最普通的小花---蒲公英就是我。秋天来了,我被一缕风吹起,和其他伙伴一同飞起。可是许少同伴都被无情的挂在树上。我却并没有放弃,我努力地向上飞,为了我的梦想,为了能让我看到山那边的世界。所以,我要飞翔。
为梦想而飞,我将飞得遥远。
在蓝色的天空中,一道黑色的闪电划过,这就是我,一只展翅飞翔的雄鹰。记得小时候,妈妈痛苦地把我从悬崖上推下来,我害怕地拍打着翅膀,急情中竟学会了飞翔。后来我在一次练习中,翅膀撞在树上,折断了,我却忍受着疼痛,继续练习飞翔。在我的伤口愈合之后,我变得更加坚强。为了完美,我要飞翔。
让自己变得更坚强,我就会飞得完美、迅速。
“停车坐爱枫林晚、霜叶红于二月花。”秋天来了,我---一片小小的叶子从树上慢慢地飘落,从此以后,那枝树杈不再属于我,然而我却很欣慰。因为我为大树增添了一片绿色,我还可以“落红不是无情物,化作春泥更护花。”做明年的肥料。我慢慢地从树上飞下来,划出一道优美的弧线。我希望明年大树仍然无比翠绿,所以我要飞翔。
叶子的飞落,是一份无私的奉献。