我得到了锻炼优秀作文
“六一”儿童节那天,我来到了“跳跳虎乐园”,“这里是挑战自己,锻炼勇气的地方……”我喃喃地念着门口招牌上的字,怀揣着好奇,走了进去。
里面热闹非凡,欢声笑语充斥着,每个项目都很热闹,只是有一个项目很“冷门”。我缓缓走过去,这是个轮胎桥,长约十几米,高约一米多,这时有个小孩从上面跳了下来,一脸的惊吓,跑开了,我笑了,心里嘲弄着那个胆小鬼,连个轮胎桥都走不完,半途而废算什么?哼。
想着,我也走上了楼梯,决定挑战这个项目,可登上楼梯后,我新就后悔了,我紧锁着眉,看着长长的轮胎桥微微晃动着。刚才的勇气不翼而飞,只剩下了恐惧。我轻轻地用脚试探了下,轮胎桥就像个醉汉一样打起了晃悠,我捂着怦怦乱跳的心,转身想走,可又一想,自已还没踏上“桥”就走了,岂不是比那个小孩还胆小,罢,罢,我一咬牙踏上了轮胎桥,摇晃了两下,稳住了脚。
先开始,我站着走,一种晕眩的感觉接踵而来,找不到重心,磨蹭了好一阵,才走了四分之一,索性我蹲了下来,我望了望地面,左手边是草坪,掉下去还好说,可右手边是划船的“小河”,掉下去可不得了,我摇了摇脑袋,决心一定要走到头。于是,我两手紧紧抠住轮胎两侧,汗水从脸颊滑过,虽然这样子笨拙的想企鹅走路,但行进速度快了不少,不知不觉,我已经来到了“桥”中间了,这令我很欣慰,我大口喘气休息着,将欣慰转化成动力,心里暗暗给自己打气。不一会儿功夫,我就顺利来到了离终点只有三个轮胎的地方,我慢慢站起身,深吸一口气,一步跃了过去,成功!我高兴的叫喊着,任凭汗水落下……
“世上无难事,只怕有心人”的确,那次儿童节的经历,我不但得到了锻炼,也超越了自己,让我的身心接收成功的洗礼!