快乐无处不在作文
快乐,无处不在。当你和朋友玩游戏的时候,当你考试考到一百分的时候,当你的学习有进步的时候,当你做完作业玩耍的时候,当你放假狂欢的时候……都有快乐陪伴,因为快乐无处不在。
你和朋友玩游戏的时候,你会忘掉一切,甚至会全身心的投入进去。你会开怀大笑,你会抚掌大笑,你会轻轻一笑,你会哈哈大笑。一切快乐的成分,都会加进去,让你沉浸在快乐里。
你考试考到一百分的时候,你可能会欣喜若狂,想想自己的努力,不懈的付出,才有了今天的回报。父母长辈把你夸,老师同学把你赞,朋友兄弟把你吹,脸上一直笑开花。
你学习有进步的时候,说明你下了很大的功夫,才到达今天这个水平。一种发自内心的高兴会涌上心头来,这时你会有上进心,想着怎么保持,才能更加出众,更加才华横溢。
你做完作业玩耍时,你会没有拘束,没有一块作业的大石头压在你心头,你会很踏实的玩。因为你已经完成任务,无需再抄抄写写,奋笔疾书。没有负担的快乐,会很轻松,很快乐。
你放假狂欢的时候,很放松,很精彩,很有趣。你可以打电脑游戏,你可以踢足球进门,你可以去大吃一顿,你可以睡无限时间……总之,只要你放假了,你什么都可以干,沉浸在快乐与欣喜之中吧!
快乐,无处不在。他在你和朋友玩游戏的时候、你考试考到一百分的时候、你的学习有进步的时候、你做完作业玩耍的时候、你放假狂欢的时候……只要有人的地方,快乐,无处不在。