快乐无处不在作文
生活中处处有快乐:帮妈妈做家务、吃好可口的东西、和同学玩耍、游泳锻炼、听音乐等等。现在就让我把一些快乐的事和大家分享吧。
首先是做家务。一个阳光明媚的早上,我一起床,刷完牙,妈妈就把丰盛的饭菜放到我的眼前。吃完早饭,妈妈准备要洗碗,我急忙对妈妈说:“妈妈,您已经做了美味的早饭,很辛苦了,就让我来洗碗吧,我一定会把碗洗得干干静静。”我先用洗洁精擦碗,再用清水冲洗,碗被我洗得干干静静,我把它们整整齐齐摆入碗柜。洗完以后,我多么有成就感,多么高兴。我发现做家务也能感受到无处不在的快乐。
接着,我来说说游泳吧!星期天下午,爸爸带我去游泳,我们到游泳馆后,换好衣服,进入游泳池,看到好多小朋友在游泳,戏水,玩得非常开心。我迫不及待地跳入游泳池,开始游泳。练习蛙泳,自由泳后,我就自学起仰泳,蝶泳,可是蝶泳总学不会,特别是那个双手往外摆的动作,会很吃力。最后爸爸教了我一个技巧,我一下子就学会了。爸爸夸我很棒,我快乐极了!游得更带劲了!
是呀!生活中只要你用心去发现,快乐无处不在。