快乐无处不在作文
快乐的事情无处不在,我们每个人都有快乐。
我的快乐特别多,这不,快乐又来了。
有一次,我们班第三单元试卷发下来了,我考了一百分,我特别高兴,一蹦三尺高!正在我要出去上厕所的时候,在教室门口我又捡到了10元钱,我立刻交给了老师,老师表扬了我,我心里比吃了蜜还甜!
还有一次,我到足球球场去踢足球,我在那里碰到了李世纪、李世宇和马士喆,我们分成了两组,我开始发球了,我提了几球全进了,马士喆那球踢得真烂,我把他的球都给拦下了。李世纪大喊:“马士喆,接招吧!”李世纪来了个飞球,正好从马士喆的头上飞过去了,进了!我们玩的真高兴。
今天我和妈妈打扫卫生,我一会扫扫这里,一会儿扫扫那里,忙的不亦乐乎,看到了屋子里的灰尘都被我打扫干净了,我心里有说不出的高兴!
正所谓快乐无处不在,快乐就在我的身边,只要有能力去发现它,了解它,那你就真正体会到快乐无处不在了。