在这个秋天,所有的烦恼仿佛都举办了一个大型的聚会,然后就在一起了,最后都来找我了。我不喜欢这些不速之客,也不想收到所谓的礼物。
不知从何说起。我甚至忘了我的第一份“礼物”是什么。mp3是从一米多高的桌子上垂直落下来的吗?难道是调皮的小鸟在我快干的衣服上不留痕迹而不丢人?难道手电筒被抓了,就得罚火无可奈何?还是兴奋回家却意外忘记带行李回来?还是“卖菜的”被评价为有点别扭的委屈?还有我不想提的事情。
怨恨、抱怨、后悔。现在所有的补救措施都毫无用处。以立冬为界,让这些迷失随风飞翔。
让秋风带走我的琐事和烦恼。
就算再多不吐不快的东西,也要放手!
在四季结束的冬天,我们应该微笑着互相问候,只是为了留下一个季节的美好回忆。幸运花会独自绽放,持续绽放,香气扑鼻,只吸引天使的保护。