感恩大自然作文
作为一个小小的人,我首先要向你表达我崇高的敬意和感谢!
首先,感谢你给了我们生命。世界因生命而多彩,所有生命的源泉来自你的本性。最后,你的礼物对我们人类的衣服、食物、住所和交通来说是不可或缺的。每当我走进你的怀抱,我总能感受到路边——朵小花的无限生机,探着我的头,怯生生地看着我。溪头的草随着节拍摇摆起舞。森林里的学生们咯咯笑着,互相追逐。对任何事物总是有无限的兴趣,仅仅看到它是不够的。生命是世界上最珍贵的财富。你慷慨地给了我们——颗感恩的心。感谢大自然。你给了我们宝贵的生命。
也谢谢你的物质礼物。地球、空气和水,最不显眼的东西,实际上是你最大的礼物。土壤滋养植物,为人类提供充足的食物来源,净化空气。水滋润生命,排斥热和干燥,使人类生存成为可能。空气更重要。它的——个氧气是生命之源,为所有生物的呼吸提供原材料。当然,有各种复杂的元素和看似简单但实际上精确的原子,它们为人类的发展创造了无限的可能性。你手中的一切对我们人类有多重要!——感恩的心,感谢大自然,为人类的生存和发展创造了无尽的可能性。
最后,感谢您对我们的宽容。近年来,许多人想尽一切办法为自己的利益获取财富。物种已经在偷猎者的枪口下消失了。我知道每一种生活都是你的孩子。你一定很苦恼。尽管你已经受到了一些灾难的威胁,但你仍然对我们非常宽容。我相信随着环保部门的改进,人们的环保意识会越来越强。我们人类一定会弥补我们的错误,善待他人。还有原子能。你把它牢牢地锁在一个坚固的核里,希望它永远不会被滥用。然而,我们人类还没有意识到你们在战争中使用核裂变力量的艰苦努力。在犯了错误之后,我们人类很快意识到了这一点,改革并正确地使用了这种力量。你毫不犹豫地给了我们第二次机会!——感恩的心,感谢大自然,用宽容,给我们新的机会!
伟大的大自然,对你感恩的心,在你的关怀下我们茁壮成长!
祝你好运
越来越漂亮了!