习惯了等待,习惯了守望。单纯的以为等待就会到来。于是,在轮回中无法抗拒的站回等待的原点。也许,思念不需结果,它只是证明在心里有人曾存在过。苍凉回眸,请许以温情的柔软,看着浅浅的笑意在唇畔轻绽。大千世界,人海茫茫,行走其中,荡尽岁月的尘埃,却倍感孤独!只因没有相伴,所以人在旅途,如孤雁单飞;只因遗失了那一份爱,所以灵魂漂泊,才梦在天涯。不知道,今生,的爱,会不会成为,红尘路上最完美的归途?如今,还是红颜中的一抹红,脸上依旧挂着专属的忧伤,愿为倾尽所有,在每天的朝陽里,在每天的夕陽里,谁想谁,活在尘世的每一天里,都在想念。独自走在街上看着天空,找不到答案我没有答案,孤单已经变成一种习惯,习惯到已经不再去想该怎么办,就算心烦意乱就算没有人作伴。习惯在痛的时候,选择聆听一些忧伤的歌曲。因为此刻的心情近乎这悲伤的音乐,在忧伤的旋律里彼此起伏。
一丝痛,牵绊在每一个伤感的音符上。只有喜欢而已,只是沉醉,并没有让自己沉溺。每次伤感深情的音乐响起,都会想起,都会牵起的思念,只能这么想。是孤单的,孤单的幸福,这种感觉能懂。曾经有,不再孤独,而现在,一个人寂寞。允许时间匆匆从身边飞过,走过一处繁华,经历寂寞,错过流年的光环,欣赏烟花的灿烂,等待晚上,迎接白天,幻想自己就是那轮回千载的预言家。谁为谁落下一滴泪,故事到最后总会落幕,真心的付出却不是要的幸福。带着思念与悲伤。绽开来看见泡影,往事激荡着思绪,心里不断的纠结。淡淡回首,梦落凡尘,我们遥遥相恋,往事,如过眼云烟。空洞的岁月,孕育了多少孤寂和多少迷一离,当谁打开尘世的扉页,把想说的话语挂在云上,只有思恋的风帆搁浅在季节的风中。