桃花描写作文
我家的后院有一棵又高又大的桃树,有四层楼那么高。
春天,粉红粉红的桃花开满了整个树枝,一群群蜜蜂飞过来,开始忙碌的采起蜜来,这时,蝴蝶也闻声赶来凑热闹,像一个个小姑娘欢快得跳起舞来,真是一片热闹场景。
夏天,桃树上茂盛的枝叶像一把漂亮的大伞高高地撑着,还能供我们乘凉。
秋天,望眼看去就能见到又大又红的桃子挂满了整个枝头,让人看了恨不得马上摘下一个尝一尝。
冬天,一片片金黄色的叶子从桃树上落下来,好似仙女在散花一样,真是美丽极了!
原来,桃树是多么的可爱,我爱桃树。