中秋节三年级作文
中秋节的傍晚,我和爸妈一起去东边的奶奶家吃晚饭。
一到那里我就缠着爷爷想看刚出生的小狗,爷爷忙把小狗小心翼翼的抱出来,我赶忙接过小狗抱进了厨房,它们真是可爱!一只胖一只瘦,一只白一只黑。看它们可爱的模样,我就跟妈妈商量,把又白又胖的那只小狗抱回去喂养,可是妈妈说它太小了,离开了自己的妈妈会活不了的,要留在狗妈妈身边再养几天。正说着,小狗的妈妈走过来,把我吓坏了,我怕它伤害我,忙走开,可小狗的妈妈见它的儿女安然无恙就走了,我这才安心下来。
吃晚饭了,我吃了一点点就不想吃了,以为我有点困了。经过妈妈的再三劝说,我才多吃了点。
最后,我们回家了,因为玩得很快乐,所以回家后我很快就进入了梦乡。