中秋节三年级作文
中秋节是我国传统节日,以叫团聚节,就是一家人团圆的日子。
中秋节这一天,妈妈一早到市场上买回了生果,凌角,板粟,还买了烧烤用的肉菜。虽然少不了中秋的主角;月饼。家里布满了春风得意的空气!
华灯初上,我们早早吃完团聚饭。我和妈妈在院子里和阳台上挂起了七彩的灯笼。
淡淡的月光洒满了大地,爸爸和妈妈在院子摆了一张桌子,上面放了各类生果,月饼和饮料。我们还烧烤,一家人欢悦融融围坐在桌子边赏月。玉轮逐步地从云层里出来,徐徐暴露了瑰丽的笑容。玉轮越来越大,越来越亮。
这此中秋节日真舒畅啊!