中秋节三年级作文
下午,我们班要举行“迎中秋”活动啦!
主持人把节目单报好以后,表演就开始了!第一个节目是古诗朗诵,由叶柠昊、刘家铭等同学表演。他们背得并不熟练,但是,下场的时候,他们还是很有礼貌地鞠了一躬。
我们认真地看着表演,不知不觉,主持人报到我的时候,我才反应过来。该上场了,我的心怦怦直跳。不过当音乐一响,我就完全沉醉在舞蹈的世界中。跳完舞,我走下台,场上响起雷鸣般的掌声,这时姜老师宣布:“吃月饼时间到了。”
我们一阵欢呼,赶紧找到自己的小伙伴,大家一起互相交换着吃,真开心!