榴莲作文
榴莲
毛枳轩 二六班
我们全家都喜欢吃榴莲,它外表尖尖的好像穿了一件盔甲,谁要是不小心碰了它就会被它那尖尖的盔甲刺出血,很像一只睡得正香的刺猬。切开榴莲里面出现了一个个白白胖胖的榴莲宝宝,很奇怪的是榴莲闻起来很臭,但是吃起来很香很甜,我最喜欢吃榴莲了。
今天,是我来包头旅游的第四天,我们一家人来到了医院对面的
。是人们购买东西的好地方。这时,我和
从外观看它像一只土黄色长满尖尖刺的大刺猬,在超市里他的外壳已经被切开了,露出了里面淡黄色的果实,
只要你仔细
留恋虽然非常好吃,但他最明显的缺点也是最令人无法忍受的,就是切他的时候头一股怪臭。不过榴莲还是很受到大家的喜爱。