描写植物园的优秀作文
美丽的植物园
有一天,我和爸爸还有妈妈一起坐车去美丽的植物园。
一路上我的心情很激动,过了一会儿,我们终于来到盼望已久的植物园,我走进了植物园的门口看见一片绿色的草地,我们继续往前走,就看见一排排粗壮又笔直的树木,就像正在站岗的绿色士兵,我边走边欣赏这里的树木,就在这时,我突然闻到一股淡淡的清香,于是,我就顺着那香味走了过去,没想到,这是一片花的海洋,这里的景色争奇斗艳、芬芳迷人,美丽极了!
由于吃饭时间到了,看这美丽的风景,我们依依不舍地离开了。