描写植物园的优秀作文
游天宫植物园
这次春游,我和爸爸班级的同学一起去了宁波的天宫植物园。
植物园大约有五六个篮球场那么大。整个植物园都是用玻璃钢架搭建起来的,一走进植物园,就闻到一陈清香,眼前一亮,满眼是绿色,真美呀!里面有很多热带水果树:比如芒果、火龙果、香蕉、木瓜、菠萝蜜等。
我最喜欢菠萝蜜了,因为,菠萝蜜很香。但我一直找,都没有找到,我想,这样的水果树都有浓浓的香味,他的果子一定很好吃吧。
我看见一棵树上有许多木瓜,我心想:“我以为木瓜长在地上的呢!原来,木瓜长在树上呢!我又懂的了一个知道,我还和爸爸的学生在树前留影呢。