活力青春作文
或许你从早晨起床时,就会感觉到一股气息,不是刚刚在下的树苗,也不是那破壳而出的小鸟,那那股气息又是什么呢?
当我走过操场,这股气息再次从我的身边闪过,飘到那些年轻人的肩上,腰上,腿上。年轻的学生们忽的从寂静的课堂中挣脱出来,重新的,用那美妙的动作做着运动。不,不应该这么说,我想他们是在演绎自己的青春,用活力给这个城市染色。我本认为这个七夕只是会留在学校里,操场里,可对于这个社会的好奇,他又蹦出来了于是每个人都带有了这种气息,抛开了一切烦恼解脱自己内心的苦闷,那些沉闷在紧张生活中的人们,终于有机会将自己的身体舒展开来。
外面的阳光似乎有魔法一般,给这大地上的每一个生命都充满了能量。经受冬天洗礼的大树,身上的外衣已破败不堪,或许在这个城市中,他是最没有活力,也丧失青春的生命力了,可是他冒出了一点点绿色,接着像是染成了淡淡的绿色,最后,他真正的,成功的激昂自己与自然融为一体,他又回到青春了,他又有活力!
感谢你,青奥会,感谢你将这股气息带给我们。