活力青春作文
十一月,早已入冬,太阳却依然火辣辣地照着大地,走在外面就如蒸笼一般。但此时此刻,操场上彩旗飘飘,歌声嘹亮,人头踊动,同学们有的身穿五颜六色的花衣,有的身穿干净整洁的礼服,举办着一场艺术“盛宴”。一千多位家长赴约来观赏这场“盛宴”,在操场边左顾右盼,踮起脚来想在人群中认出自己的孩子,看见孩子的家长则热情地招手,笑容如花朵般绽开。好一幅热闹的景象!
“盛宴”开始了,一列列整齐的方队向主席台走来,一声声口号响彻云宵,场中的同学们都坐得笔直,纷纷举起道具挥舞起来,为方阵队的同学们呐喊助威,六年级节目《巴蜀神韵》压轴出场,连主席台上的领导们都拍手叫绝,所有人的热血都沸腾了起来。
接下来举行升旗仪式,同学们面朝主席台,家长们脱帽肃立,国歌开始奏起,所有人庄重地敬着礼,唱着国歌,五星红旗徐徐升起,响亮的国歌显露出大家的爱国之心,追梦之心和对未来的信心。
最激动人心的时刻到了,文艺演出拉开了序幕,操场上顿时传来一阵欢快的音乐,大家尽情欢呼,尽情歌舞,一朵朵拉花在操场上摇摆,形成了一片巨大的“花海”,一面面大旗在操扬上飘扬,一场<<武耀东华>>体现了东华少年的自强自立。锣鼓声声响连篇,彩旗飘飘动心弦。充满动感的舞姿让激情充满了校园,充满激情的音乐让活力洋溢在每一个人的脸上。
太阳放射着光辉,蓝天显露出高远,大地展示出广博,鲜花散发出芬芳。祖国的未来是我们的,我们是祖国的未来,让我们用活力的青春去点亮祖国的未来吧!