我期待已久的南京青奥会终于要举行了,这个消息让我激动不已。
我期待的青奥会是低碳环保的,在青奥会时,马路上只有靠空气、电、太阳和风能开动的环保车;在地面上也看不到一点垃圾;在大家比赛的时候会场响满的是整齐划一的欢呼声。而不是噪音。
在中国举行,举世瞩目的青奥会,是中国人的骄傲。也证明了我们祖国的强大。南京有着悠久历史文化是中国的“六朝古都”,南京人都会十分热情地向外国人介绍中国历史。
为了迎接青奥会,我们这些学生,要好好学习,上课认着听讲,长大了要回报祖国。把英语学好,长大后当一个志愿者和外国朋友一起交流传递我国的文化历史,让他们更加了解我们的中华民族。
让我行动起来,为自己期待的青奥会而努力吧!