烙上中国印
五星初中八年级四班杨欣
梦,可以说是对未来的憧憬和期待,是一种想象的动力,是一种追求,也可是的成功的前提!
我只是一个平凡的人,可是我有着与其他人不一样的梦想。我想做一个魔术师,我要用我的魔法棒把生活变得美好,让世界的每个地方都充满着色彩。
看见许多还没碰过书本的贫困的孩子时,我想我要变出希望小学,让他们也能坐在明堂的教室里安心的学习无忧无虑的生长,让孩子们的笑脸重获新生绽放开来,像那金黄色的太阳一样的美丽耀眼。
看见失明的人过马路而不方便时,我想为他们变出一双明亮的眼睛让他们看看无彩斑斓的世界,让他们一样尽情歌唱。用耳朵倾听中国人的骄傲与自豪!
我要穿越时空去20世纪40年代,阻止一条条不平等的条约的签订,去洗刷那一件件无辜生命牺牲的不值,我要中国变得更加强大,不再是东亚病夫,让他们对我们另眼相看。
中国想要更加强大,我们就必须付出努力!让黑暗凄惨的社会,
不再卷土重来!让我们现在拥有美好的生活!
人生的道路上,总是坎坎坷坷!不要总是低头,该奋斗时就努力的奋斗,待梦想散场,转身回望时,我拼过,我流过血,我奋斗过!
任何人,都磨灭不了我心中的对中国的信仰,因为我的脑海里深深烙上了中国印,中国我为你骄傲。
指导教师(黄洁)