吃椰子作文
“呼,总算把作业做完了,累死我了!”我伸着懒腰,满意的望着眼前的作业。一旁的妈妈看的我这样,便笑着提出自己的意见:”不如我们去购物吧?""好啊”我举手赞同。
到了购物场,我刚奔向图书区,拿起手中的书,就被嬉皮笑脸的妈妈拉住了。她叹口气说道:“哎,没办法,你一看起书来,就停不下来,你还是直接拿本书吧!我们还要去买别的东西呢!”无奈,母命难违,我只能放下书,跟妈妈去别处购物了。
来到水果摊,我东挑西挑,挑了半天,也没有挑出一个结果来。妈妈不停地看表,着急地对我说:“快点,我的小祖宗,你要是再挑,太阳就要落山了!不,应该是太阳就要升起来了!”“好的,妈妈,你就再等一下,我打断妈妈的话,迫不及待地说道。
几分钟又过去了,妈妈见我还不走,就急忙抓起一个水果,拉起我就走。
回到家,我连忙打开袋子,看看里面装的是什么。哇!是一个很大的泰国椰青哎!我把大椰子从袋子里抱出来,“咦,它的长相真怪!:尖尖的脑袋,圆圆的身子。咋一看,还挺像一个铅笔头。
我小心地拿来吸管,插了进去,可只弄出了一个很小的坑。我只好用小刀挖,挖哇呀哇呀,总算把椰子挖出了一个洞。我捧着椰子,开心地喝了起来。这种味道又香又甜,好喝极了!
椰子的味道可真好!