他哭了小学生作文
希望你能喜欢这篇他哭了小学生作文范文。
这是一个风和日丽的中午,同学们都在操场上快乐的玩耍,突然身后传来一阵哭声,盖过了快乐的欢笑声、盖过了同学们的大喊大叫。我转过身来,看到有五六个同学正围着一个坐在地上哭着的男孩儿,这不是我的好朋友小朋吗?
刚刚还在和我们一起玩游戏,大喊大叫着,脸上洋溢着无比快乐的笑容,跑得满头大汗,衣衫都浸湿了大半截,可为什么这会儿他坐在地上哭了?旁边有同学对我说,他在后面追逐的时候,突然有位身高约1。7米的男同学把小朋撞倒在地上,然后跑进教学楼就消失不见了!
只见小朋身上满是尘土,脸上红红的,眼泪像是断了线的珠子不停地夺眶而出,手还不停地擦着脸上的泪水,发出呜呜的哭声,泪水顺着脸颊流到他的嘴里,有的顺着下巴滴落到他的裤子上。嘴里还哽咽着,上句不接下句地说着什么……
人越聚越多,围了好几层,同学们你一言我一语的议论着,没有同学敢上前问一问伤到哪里了?用不用去医务室……
这时上课铃响了,同学们都散了,我扶着受伤的小朋,轻声地问他:“你怎么样?你那儿受伤了?伤口疼吗?我带你去医务室。”他感激的用泪眼朦胧的眼睛望着我。和我一起向医务室走去,校医帮他处理包扎好,我俩走出医务室,他还在抽泣,我问他:“很疼吗?他点点头,小声说:“谢谢你陪着我!”
事后我想,那个高年级的大哥哥是有什么急事吗?没意识到他自己撞倒了人?如果知道自己撞伤了人却一走了之就是一个没有担当的人。逃避、责任、担当、团结、友爱……这一连串的问号浮现在我的脑海,让我的心久久不能平静……
我和小作者毕君昊这孩子在线上交流了一下他的作文。给他提供了我的修改意见。并且帮他修改了一下细节,这样她的作文更完美了。好文章是改出来的!
毕君昊线上学习期间很非常努力,我非常喜欢他的作品,我看到了他的进步也看到了他的家长的用心。每个孩子都是一座宝藏!他们积极,阳光,向上。很快就能接受新鲜事物,学习能力很强。
孩子,你的今天,是由你的昨天决定的,你的未来,是由你的今天决定的。
您的孩子现在在家什么样子,在学校同样是什么样子。只是换了一个地方而已。培养孩子们自律和好习惯很重要!孩子的习惯、意志、心态,都与家庭教育息息相关。