他哭了小学生作文
这就是你要找的他哭了小学生作文范文,逻辑严谨,脉络清晰。
我哭了
2010年5月25日下午4点,这是一个与平时一样的放学时刻,但对我来说这却是一个不平常的日子。这天放学后,我和好朋友肖安琪一起走出校门,肖安琪的鞋带松开了,她俯下身去系,我就在她旁边站着等。就在这个时刻,我突然听见旁边有人尖叫,然后就感觉有一大团黑糊糊的东西,从天上掉下来,“咚”的一下砸在我的脑袋上。我感觉脑袋里面一片空白,心里只有一个念头:我不能倒,倒了,就砸住肖安琪了??
当我有些清醒的时候,我已经躺在医院急诊室的床上了,我还不知道刚才发生了什么事情。只是我头疼的厉害,眼睛也睁不开,手上、胳膊上、腿上像被火燎过的似得,火辣辣的,一跳一跳的疼。我在心里默念着:我不哭,爸爸说,遇事要坚强,不能软弱,不能哭。
过了一会儿,我听到旁边有人说,“老师来了”,接着就听见我们班主任赖老师的声音,“郑林瑞,怎么样了?一定要坚强啊!”,我说“赖老师,我妈妈看到我这个样子,肯定要难受了”,赖老师说“别多说了,安心修养吧!”我说,“赖老师,要是我住院了,咱们班“六一”的节目可怎么办啊”,这时,我听见力老师在旁边说“不要担心比赛,老师保证会想办法给你安排别的表演机会。”我知道,我没法参加学校的六一表演了,我要坚强,我忍着,没有哭。
这时,爸爸接到老师的通知也赶过来了,为了不让爸爸担心,我对爸爸裂开嘴,笑了笑,说“爸爸,这下我变成黑人了,没事的,我不疼,我没哭”,其实,我的身上真的很疼,但我记着要坚强,不能哭。
在住院的日子里,每天都要平躺在床上,什么都不能做,除了输液就是输液,输完了这瓶,再输下一瓶,晚上睡觉了,还在输液,我是一个活泼的孩子,每天被限制在床上,躺着一动不能动,心里烦极了,很难受很憋屈,好想哭,可是我一直在心里默念着:遇事要坚强,不能软弱,不能哭。
就这样,“六一”节到了,由于医院和学校离的很近,其实站在病房就能远远的看见学校的操场,耳朵里听着学校里面,同学们庆祝六一的音乐声、歌声、欢笑声,我的心情非常郁闷,强忍着眼泪,告诉自己,我要坚强,我不哭。
中午了,要开饭了,我躺在床上神情落寞,郁郁寡欢不想吃饭。突然听见爸爸说,“林林,你猜猜谁来看你了。”,我扭头一看,原来是赖老师带着4个同学过来看我了。赖老师说,同学们都想来看我,为了选谁做代表,在班里还争吵了好久呢。同学们拿来了好些礼物,我最喜欢的就是全班同学用写着祝福的话的小纸条折成的小星星,满满一大瓶子。我靠在病床上,抱着这么大一瓶子祝福,望着唧唧喳喳的同学、和蔼可亲的老师,突然,我的眼泪忍不住流了下来,可是在这一刻我的心里却是最甜的。