军训感悟的优秀作文
猜你正在找军训感悟的优秀作文的怎么写?那么就给你这篇范文参考。
时光飞逝,转眼间,为期四天的军训结束了。
军训是我们人生中难得的考验,它不仅能培养我们肯吃苦的精神,还能磨炼我们的意志。
我们每日的训练看似简单,实则不易。为了我们在检阅时表现最佳,温柔的李教官天天尽心尽力地教我们,嗓子都沙哑了,但还是有力喊着口号,赵老师、潜老师与陈老师也是不停地鼓励着我们,让我们坚持下去。
我想过放弃,但我还是坚持了下来。军训是一种考验,半途而废是耻辱,我一直用这句话来激励自己。每次想着这句话,我都会咬着牙,挺过去。我想也许决心就是藏在酸痛的腰间;也许军训所受到的不是苦,而是一种收获;也许坚毅就在心中生根发芽。
我收获的不只是耐力。坚毅与勇敢,还有团队精神。
在困难与挑战前,大家都能齐心协力,团结一心,充分表现了挑战自我的精神,如果没有团队精神,这次所有的军训内容都无法完成。正是大家严格要求自己,一丝不苟,才能顺利完成各种训练。
通过这次军训,我体会到了坚持不懈的精神力量,突破自己的极限,下次一定能创造出更多的奇迹!
只要我们团结一心,互信互助,一定能成为最棒的班级。经得起磨炼,突破自己的成绩!“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”。我们一定会经住磨炼,像梅花一样一枝独秀,傲雪迎春!