军训让我成长优秀作文
这就是你要找的军训让我成长优秀作文范文,逻辑严谨,脉络清晰。
军训,让我成长
刘枭杭
尊敬的各位领导、教官、老师,亲爱的同学们:
大家好!
今天,我们在此,昂首挺胸,英姿飒爽,迎接领导对我们军训的检阅。
看!一个个标准的动作!一声声响亮的口号!一排排整齐的队伍!真是:千磨万击还坚劲,任尔东南西北风!
训期虽短,收获却是丰厚的。
原以为,军训,充满教官的训斥,军训,是紧张与艰苦的合奏,军训,更是无常地响起的号音。受训才知,教官一遍遍,耐心地指导,代替了严厉的训斥,寓乐于训的方式,让我们迷上了军训,使我们,用心融入其中,去学习!去锻炼!去磨砺!军训!不单是我们的队形、身姿进步了,更教会了我们怎样做人!怎样吃苦耐劳!怎样迎接挑战!怎样把握自由与纪律的尺度!
军训!让我们懂得了立德、力学、力行、立新,培养了我们团结、互助的作风,增强集体凝聚力、战斗力!
军训!提高了我们生活自理能力,培养了我们思想上的自立和独立,让我们严格自律,有了祖国安危在我心中的意识。
几天虽短,我们学到了军训精神!
这,是超越汗水的丰硕果实!是我们的,更是全体教官的,更是,为我们这些雏鹰,提供一方晴空的学校各位领导的,陪伴我们的老师的。在此,我,代表全体受训学生,衷心的说一声:谢谢你们!
军训落下帷幕,即将离开的,是教官们的身影,留下的,是军训精神!我们,会用行动让军训精神成为永恒!这,就是我们对施训教官的深情祝福!
军训,让我们振奋!让我们成长!
我们,会让“流血、流汗、不流泪,掉皮、掉肉、不掉队”的精神,成为我们的心剑,用于我们今后的学习和生活,那就是:剑锋所指,所向披靡!
今天,我们因走进二中而自豪,请相信:明天,我们会用行动去证明,让二中因我们而骄傲!