多彩的生活优秀作文
多彩的生活优秀作文怎么写?以下是我们给你的范文格式参考。
欢乐与悲伤,成功与失败,高傲与谦卑,构成了我们丰富多彩的生活。其实我们的生活中,还有一种感觉使我们感受到家人的亲情,社会的温暖。
街道上,两位相扶而行的老人跃入我的眼帘。他们虽步履蹒跚,但却是那么的和谐,那么的自然,那么的有节奏,那么的默契。两位老人走得很慢,仿佛要将生命和生命的回味延伸,又像在经历了人生的风雨之后,细细品味着芬芳的温馨。
窗内,我被这坚定的爱感动着。在我的脑海里,他们对待生命的从容,和那源远流长的醇厚感情,似乎已经凌驾于生死之上了,这便是人间最动人的画面,最美丽的景色啊!
生活中,感动,无处不在。在天气渐凉时,母亲吩咐你多加衣服,深夜里,有人为你轻轻的掖被角;出门时,家人总不忘多叮嘱一句“注意安全”;还有那远方的朋友发来的一条条祝福讯息……这些,足以让我们温暖,足以让我们在心灵深处,留下一丝丝感动的痕迹。
有时候,感动并不需要豪言壮语,也不需要舍生忘死,也许一个普普通通,从从容容的一个生活画面就够了。正所谓“淡淡生活事,浓浓幸福情”。