钢笔的自述优秀作文
希望你能喜欢这篇钢笔的自述优秀作文范文。
我是一支钢笔,我每天住在文具店的笔筒里,有一天,我终于被人买走了!我有小主人了!
刚刚来到小主人的房间里,我对一切都感到好奇,根据铅笔弟弟和尺子哥哥的介绍,我知道了那个方方正正的东西叫电脑,那个“老鼠洞”叫做电源,那个有四条腿的“怪物”叫桌子……小主人一向对我很好,但是好景不长,我变成小主人的一种打闹的玩具,先让我饱餐一顿,然后让我把“饭”吐到别人身上,生气的时候,用我来发泄……
有一天,我实在是忍无可忍了!我闭上我的嘴巴,小主人生气极了,把我举起就打算扔出去。我以为我现在粉身碎骨了,却发现自己没“牺牲”!原来,小主人的妈妈及时劝阻了他,并批评了他,小主人来到我面前,轻轻地说了一句:“对不起”
从此以后,我又和小主人快乐的生活在一起了!我会一直和他在一起,成为永远的朋友。