它是我们开阔视野、增长知识、丰富生活的一个重要平台。它是我们六六班级的宣传阵地,它是我们的老朋友——小喇叭广播站!齐伴着暖暖的春风,带着团聚的幸福,小喇叭又来到了大家的身边。经过同学们紧锣密鼓的一番准备,我们班“小喇叭”广播站于今天上午“新鲜出炉”了。
主持人吴倩楠满面春风的走上讲台,落落大方的讲述自己精心准备的主持稿,同学们也目不转睛的看着台上。她的话音刚落,教室里顿时响起了雷鸣般的掌声,融化了主持人心里的紧张。
第一个版块乃是“新闻直通车”,为同学们报道有意义的大小事件,国家新闻。令同学们受益非浅。“芳草地”也随之而来,这学期“小喇叭”的板块中还加入了一个新朋友,名叫“读书天地”,专门播报同学们写的读后感日记,大家都听得津津有味。接下来,分别广播了“校园短波”、“健康快车”、“路途驿站”和“心灵家园”四个板块,大家都毫不吝啬的给予了热烈的掌声。播音员也都甜甜的笑了。
其中,我最喜欢的莫过于“心灵家园”了,那里记载着同学们朝气蓬勃的梦想,心中那一朵梦想之花悄然绽放,散发出醉人的清香。我与闵静娅是这一板块的幕后工作小记者,为了把这一个版块做的更加精彩,我们还认真点评了每个人的梦想。有的同学热爱动物,愿望人们不再猎杀它们;有的同学懂得感恩,祝愿家人健康幸福;还有的同学希望自己考上好的学校,学习更上一层楼。在阅读每一个同学的梦想时,我们都不约而同的笑了,因为他们的梦想是那么简单而纯真,真心祝福他们梦想成真!
下课的铃声翩翩而来,俗话说“天下没有不散的筵席”。相聚的时光总是这样短暂,美好的时刻令人难以忘怀。“小喇叭”与同学们挥手再见。我们共同期盼着再一次的相见!