朋友作文800字
血浓于水,这是亲情的招牌语言。我们都能脱口而出。因为亲情你我都曾被它感动。
亲情是一种不解的情缘,因为它让你们接下不可改变的种种;亲情是一种刻骨铭心的感动。因为它让你们体会不求回报而为之付出的真诚。亲情是一种天涯海角的思念,因为它是临行前母亲那一针针的细线;亲情是一个温馨的港湾,它总会在你遍体鳞伤的时候让你感到温暖。亲情是父亲那如上的大手,为你撑起一片天,亲情是母亲那如水的收为你缝衣做饭。亲情是犯错误是父亲那严厉是的眼神,亲情是受伤时母亲那心痛的目光。
亲情,每个人都有体会。它在每个人的心中都有脚印,不管我们长到多大,走到多远,那挥之不去的,永远萦绕心中的都是亲情,纵使世界变迁我们依然记得家的方向。亲情——生命中最重的礼物。
朋友是酒,越老越香;朋友是镜,越擦越亮;朋友如画,越画越广;朋友是路,越走越长。
人生,因朋友而酣畅,人生,因朋友而宽广,人生,因朋友而精彩,人生,因朋友而不再孤单。朋友是灯,帮你照亮前进的路程,朋友是桥,帮你跨过滔滔长江,朋友是阶梯,背你去摘月亮,朋友是太阳,为你融化心中的冰霜。
我要为朋友翻唱一支歌,希望在人生的道路上不再孤单,我要为朋友跳一支舞,希望能因我的存在你的人生而更加精彩,我要为朋友奏一段曲,希望你我能像古人一样彼此成为知己,我还要为朋友鸣一声笛,让你我从现在开始共同努力。
朋友之间因宽容而更加和谐,因尊重而更加珍惜,因信任而更加亲密,因帮助而更加不会舍弃。友情——人生中最好的礼物。
执子之手与子偕老,是对爱情最浪漫的诠释。千万人中能遇见你要爱的人,一起走完人生的路程。也许这才是真正的爱情。
如果你在那个正确的时间遇到正去的人,你要恭喜自己,因为你已在享受爱情女神所撒的幸福之光。爱情的力量谁也无法估量,它可以让人痴狂,可以让人安静,可以让人欢喜雀跃,可以让人心如死灰,可以是一阵轻柔的风,也可以是一把锋利的剑。
其实爱情并没有准确的定义,也没有必要有一个理智的解释,因为爱情本身就是不理智的。思念别人是一种温馨,被别人思念是一种幸福。思念是爱,珍惜是爱,不计前嫌是爱,生死与共是爱。爱是一盏灯,也许不一定
照亮前程,但它一定能照亮一个男人回家的路,因为这盏灯是一个女人用一生的爱地傲然的。爱情——人生中最美的礼物。
亲情、友情、爱情——人生中最重、最好、最美的礼物。