二十年后家乡的作文
20年后,我成了一名美食家,我和我的同行们把地球改造成了一个美食星球。
一天,我回到了我的家乡,想看看地球被改造后,我的家乡变成了什么样子。来到家乡后,我被眼前的情景惊呆了。
原来的家乡破烂不堪,由于人们乱砍乱伐,导致水土流失,沙尘暴频发、地震也时有发生,可是现在环境好多了,除了漫山遍野的大树,其他的则被我改成既美观,又可以吃的东西。
大楼还是原来的样子,只是材料和颜色不一样了。大楼里,人们睡的床、装食物的冰箱、放衣服的柜子……都是用白巧克力和黑巧克力做的,路是用水果铺的。瞧!那个突出的一块是菠萝,那一块是苹果,还有一颗颗红的、黑的、青的葡萄、草莓、枣子……
到了晚上,我便回到了自己的家中居住。我的家里也也变成了美食的天堂。再到小区一看,看见小区多了很多的游乐设施,也是美食做的,蹦床是用果冻做的,单双杠是薯条做的,单车是葵花做的。
邻居们知道了大部分的东西都是我用巧克力等食物做的后,便急忙找到我问:“巧克力不会融化吗?”我解答到:“没有关系的,我在校区安装了防溶器,如果溶化了,将这些东西放在防溶器里,按一下那个红色按钮,它就会自己修理,修理后又变得完好如初了。”
这就是我二十年后的家乡,你们觉得好看吗?