快乐春游600字作文
在一个阳光明媚的早晨,我兴奋地背上书包,来到学校,看到同学们都叽叽喳喳地议论着春游,整个教室充满了快乐的气氛。
大家坐中巴顺利到达目的地,寂静的文化园变得人声鼎沸,热闹非凡。迎春花吹着小喇叭,演奏着“春之曲”;玉兰花满身喷着清香,香得惹人醉;柳树已经穿上嫩绿的衣裳,舒展着它那长长的辫子;树枝上鸟儿虫儿你吟我唱,似乎在唱欢迎曲。大家迫不及待地冲入园中,欣赏这大好风景。
我随着人流,来到了游乐园。“哇!好漂亮。”王雨不禁赞叹道。我循声望去,眼前一亮,箭已“跑”到沙堆前面。我立刻飞奔过去,捡起“箭”,拿起弓,用力一拉,离线的箭“嗖”地飞向远方。
不远处一个大水池,大家在水上划动小船,一不小心撞到一起,水花四溅,尖叫声欢呼声此起彼伏。好吸引人啊!我在管理员的帮助下,小心翼翼地坐上船,用手摇着杆子,觉得这杆子像孙悟空手里的金箍棒,我费尽九牛二虎之力才划动,可我的船只在湖面上转圈。
王雨看到了,朝我喊:“两手同时往前划动。”还真灵,我掌握方法后,小船很顺从,一会儿向前开,一会儿向后退,一会儿向左转,一会儿向右转,只见水波荡漾,波光粼粼,好像自己真正成了一个小水手,驰骋在浩瀚的大海上。
玩了水上的船,我还想玩陆上的车。顺利拿到了碰碰车,但对操作不熟悉的我,怎么也开不走。我往左,它就往右;往右,它又往左,心里像揣着一只小兔子一样“咚咚”直跳,一不留神车屁股撞到了其他同学的车。“哎呦!”同学一声惊叫,吓得我一声冷汗。
我有些不知所措,柯老师说:“别紧张,你脚踩油门,手往右打方向盘是往前走,往左打是往后倒。”照着做,还真是把车开了出来,渐渐地我摸着了门道。瞧,我多像一位老司机,开着小汽车在畅通无阻的高速公里上飞驰。一得意,撞到了护栏上,碰碰车好像发怒似的,弹了回来,好像在说:“我的小主人,要注意安全!”我想着发动返回,可怎么也起不来,原来是时间到了!
还有小火车、滑草、足球,琳琅满目的游乐项目,我真是玩不过来,此时恨不得把春游的时间改的长一点,这样我们就可以多玩一会儿,那该多好啊!
期待下一次的春游。