再见2020你好2021作文
光阴似箭,日月如梭,充满着许许多多美好回忆的2020已经过去了,我们现在正在和2021紧紧握手。
2020的点点滴滴已经成为了永恒的过往,那就让2021的自己更加完美吧!你好,2021!
无法追回的时光像沙子一样,就算用手握的再紧,它也会一点点的流逝。
细细的想,在2020发生过太多的事,那么多次和同学,朋友一起欢笑,一起哭泣。
虽然现在是2021年了,可我的心迟到了,仿佛依然停在2020年,同时也迫不及待的想开始新的一年。
“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”这句话是告诫人们珍惜时间的,时间之所以宝贵是因为拿金子也买不回来。
2020年已经在时间长河里消失了,我相信在新的一年里,我一定会更好的珍惜时间,珍惜属于我的每一分每一秒。
结束是另一种开始。2020结束了,2021开始了!你好,2021!
时间过的太快,一转眼时间就到了今天。
突然觉得,在2020,我还有好多事没完成,比如,感谢养育我成长的父母,感谢教育我成材的老师,感谢为了我们的健康而付出的医生,感谢在同一间教室学习的同学们,感谢一起上学,一起回家的邻居同伴……
那么,在2021,我一定要去感谢他们。
快乐的时光总是如水般流的飞快。
明天又是星期一了,想想遥遥无期的五天,觉得从星期一到星期五这五天太长了!
可五天已过,又好像只过了一天,五天前发生的事好像昨天才发生。
现在又觉得过去的2020年只有五天那么长了!
都没来得及和2020好好道别,就已经过去了,再也回不去了,时间,过的实在太快了!
在不经意间,偷偷的溜走了!我要做得就是好好把握现在,珍惜当下美好时光:读书,写字,画画,唱歌,跳舞……
那么,再见了,2020!你好,2021!