小学三年级作文小幸福600字左右
很多人问我幸福是什么?我不知道你们的感受是什么?我的回答是:幸福有很多种,有孝顺父母,有快乐地生活,还有很多很多……,我要给你们一一晒晒我的幸福。
我的幸福是给妈妈一个大大的拥抱。我的妈妈因为工作的关系,现在我们不在一个城市。妈妈在郑州,我在安阳。每到周末的时候,我才能见到妈妈。所以我会在周末早早的在车站等妈妈,汽车门一打开,妈妈总是第一个从车上走下来,我总是像火箭一样冲过去,我们紧紧地抱在一起,妈妈连亲带搂,我又痒痒又有点喘不过来气,不过我的心里感觉好幸福呀。
我每次考试考出好成绩也是我的幸福,因为我知道每次考试是对我学习的一次检查,能让我知道我前段时间的学习效果。如果我考出好成绩,说明我掌握了我所学习的知识,这样我就会积累出学习的经验和丰富的知识,将来才能为国家争光。
还有能随手拿到一本自己喜欢的书来看也是我的幸福,因为书里面有很多我不知道的东西,象倒底是先有鸡还是先有蛋?法布尔昆虫的世界,爱丽丝掉进兔子洞里发生了一系列的故事,都让我沉浸在书的海洋里,让我如痴如醉。在我家沙发旁、床头柜、书架、电脑桌、学习桌、窗台上、就连厕所里也都是我爱的书,呵呵,别笑我哦。我和书在一起好幸福哟!
还有能天天洗澡,而且洗澡的时候快乐地唱歌也是我的幸福。妈妈说我是浴室歌手,你们知道我在洗澡时唱的什么歌吗?哈哈,我唱得是洗刷刷,洗刷刷,one,two,three,four……对了,有时妈妈在家,我们一起洗澡时还能打水仗,就像傣族的泼水节一样,幸福极了!
在我去姥姥家吃饭时,我帮着摆碗筷,端饭,洗碗我都感觉好幸福。因为在端热腾腾的饭菜时,爸爸说:“丁丁,别端了,会烫着你的,让爸爸来端吧。”我说:“没关系,爸爸,我都上二年级了,让我来为你们服务吧。”看着大家吃饭时香喷喷的样子,我的心里美滋滋的,因为那里也有我的一份付出,我这时也很幸福。我愿意为爱我的爸爸妈妈姥姥服务,我很幸福。
我的幸福还有很多很多,一晚上也说不完,你们感受到我的幸福了吗?