优美作文欣赏
夜幕降临的时候,我开始在反省自己,今天我做了什么,哪些没有做,哪些不应该做,哪些做错了……
开始察觉身边每个人都有自己的悲伤,有自己的辛酸,也有那一抹不被殷红的痛楚……即使是那么的明显,刺眼,刺心的痛楚……
后来开始每天内心的挣扎,然后停息,最后坦然一笑……
最后的我,更喜欢喝男人交往,无关于需求,只关于交心。更欣赏男人具有的宽阔的胸襟,对小事的不在乎,对面子的放得下,更喜欢他们一支烟,一杯酒,一声叹气就将所有的烦恼驱之脑后……因为我明白我需要的不仅仅是心里的舒适,而是精神的升华。成为那种淡定但不缺乏积极状态,稳重但不缺乏幽默,温柔但不缺乏果断。我开始喜欢一个人,开始喜欢聆听,开始喜欢所有人……