我天天听着你喜欢听的老地方的雨,却不知道该在哪里去等你,网络里你删除了你的信息,却删不除我深深的记忆。知道无缘能够相聚,知道无法停在原地,不想就这样轻易地放弃,因为无人能够将你代替。
独自唱着老地方的雨,也唱不回离去的你,我还是会把我的祝福送给你,一定要好好的照顾自己。你悄悄地离去,带走了冬天的美丽,就像是下了一场相思的雨。你到底去了哪里,雨水点点滴滴落在了我的心底,淋不湿的心下不停的雨,为何你没有再次出现在我的梦里。
我不是无所不能
不要暗示自己做不到,那是世界上最可怕的事情,给自己一个信念,一个重生的信念。
我不是无所不能的,不能因为在某些方面做得好就认为我可以包揽一切,我不是那种天生色感就很强的人,对于画色彩也总是在否定自己,最可恶的是我在心底暗示自己我做不到,怎么可以有这么不堪的想法,我怎么会认输。
也许是因为之前的夸奖过多,让我找不到自己,认为我无所不能,我是应该摆正心态,色感可以后天培养出来的,就算是天生色弱的人也能画出好的色彩,我需要不断地练习,不断的感受,要给自己加油。
其实看着其他的同学走在前面,我是非常着急的,可是我在这方面需要更多的努力,不达目的我是不会罢休的,加油!I think i can do it please go on。
正确认识自己,加油!