位于兰州黄河风情线上,那里风景优美,去过的人都连连赞叹。我想,你一定很好奇吧?那么,就听我来介绍吧!
一进大门,迎面而来的就是一座白塔石像,旁边的楼梯,每踏一步,都能听到瀑布的声音。原来石像的上面有一池清水,清水流过水缸,被抽到瀑布口,然后从石壁上擦过,直流而下。如果你站在石壁下,会感到非常清凉,有时,流下来的水会渐起水花来,使水泛到池外,不过没关系,池外就是花坛,花坛里群芳吐艳,百花竞放,更不用担心浪费水了。
再向上走,更多的花在围着墙边绽放,真是美丽无比。山顶上就是白塔了,你也可以去参观,或坐缆车下山,从缆车上能看到黄河在不断奔腾,水车在轻轻地转着,水波泛上沙滩,回旋时不停荡漾。
这就是美丽的白塔山,如果你喜欢这里,可别忘了参观哦!