小朋友,老师给你布置了作文了吗?你不妨看看由精品学习网为你安排的
大家一定玩过开心农场这个好玩的小游戏吧?农场里种满了各种各样的植物,等待大家去采摘,大家想看一看现实版的开心农场是什么样子吗?那就跟我一起去看看学校的开心农场吧。
开心农场位于科技楼前面的一块空地上,并且分成了九块,每个班占有九分之一的土地,自从播种那一天起,我们每天都会去看它们是否发芽,而且还给它们浇水、除草,在我们盼望中,两个星期之后,它们终于发芽了!两片嫩绿的小叶子,像两只胖乎乎的小手在风中向我们招手,
那为什么它叫开心农场呢?一是因为我们通过自己的劳动收获了美丽的凤仙花;二是因为我们通过自己的劳动为美丽的
看到了吧,这就是现实版的开心农场,它很美丽吧!