校园春色
有的人喜欢烈日炎炎的夏日,有的人喜欢果实累累的深秋,也有人喜欢白雪皑皑的寒冬,但我却独独钟情于鸟语花香的春。
当迎春花换上嫩绿的新衣,用它那婉转的藤撑起点点金黄的时候,我明白今年的春又来到了我们的身边。
对于春天,我喜欢极了,尤其的春天里的校园更是给我带来了无限的快乐,每一天早晨伴着清脆的鸟鸣声,呼吸着鲜嫩的空气,踏着轻吟的步子来到学校,大门口的两株柳树总会用她们那婀娜多姿的身段在春风中轻轻舞动来欢迎我们,坐落在一角的教室沐浴在这爽朗的春风中,也显得格外的神清气爽。坐在教室里,看窗外的树叶嫩嫩的,绿绿的,从树枝里钻出来,欢快的鸟儿正打算在树枝上甜美的睡一觉,突然,一阵风吹来,小鸟惊叹到:“多么舒服的风啊!”
不远处,有一片桃树林正开着花,其中的一棵开得格外的旺盛,我猜想,丰收的时候,肯定那棵桃树的桃子最多,最香,最甜。
等到下课的时候,同学们都欢呼雀跃的向操场跑步,他们跑着,跳着,嬉笑着,花丛里的蝴蝶似乎也受了感染,绕着花丛舞动着,摇曳着,幸福着。在这样的校园里,处处都是期望。
风吹起的时候,有一片花瓣娟娟落地,也许春天又要离去了,但我明白它总是要回来的。