雪,下了。一个个像小雪星飘落下来,过了一会就下起了鹅毛大雪。转几个圈圈,跳一段芭蕾舞,再踮起脚尖跳到另一个舞台上,舞一曲华尔兹,像一个个会跳舞的小精灵。
这一次下雪时我们这儿第一次下雪,而且还是几年不遇的大雪,很难得。我们同学都像疯了一样的堆雪人,打雪仗,享受雪的快乐!
下了两三天雪,地上已经有很厚一成雪,像绒毛地毯,踩上去软绵绵的,还有吱吱的响声,还闪着光芒;躺在地上感受天之灵气感受这秋夜的寂静。在说也怪,这还不到冬天就下起了大雪,前几年一直是能树上的树叶全掉光了才下雪,一般下两三天雪就停了,而这次下了几乎已个星期。这一年很反常。
周围是雪的世界,到处都是雪。地上、车上、树上、房子上。雪占据了整个世界。
雪时清凉的,那一朵朵雪花,都带着六角帽,却各有不同的图案,让世界变的如此美丽,让世界变的如此纯洁!