风,悄悄的,轻轻的,温和地吹着,美丽的秋姑娘来到了美丽的公园。
走进公园,便体会到了秋天的气氛。两排笔直的梧桐树就映入眼帘,虽然树叶不像春天那样郁郁苍苍,但仍是高大挺拔,像一位位穿着黄色迷彩服的士兵守护着他们的城堡。“沙沙”,一阵凉风吹过 ,几片树叶纷纷扬扬的飘落,紧接着又是一阵风,大批大批枯黄的落叶,有如蝴蝶翩翩起舞,有如舞蹈演员尽情舞蹈,有如一叶小舟慢慢飘荡……不一会儿,地面便穿上了一件黄色的毛大衣,踩上去软 绵绵的。
碧云天,黄叶地,枫叶如舟――秋天把这美丽的景色都给予给了公园。在黄毛大衣上,几束“火焰”燃燃腾起,越烧越旺。近看,原来是红色的枫叶在装扮公园。继续向前走,只见一片红枫树边 ,长满了四季常青的松树,远看好似一团冒着绿光的火团,熊熊燃烧。
公园中的小池子里的水清澈见底,几条红色的金鱼悠闲的游动着。几朵菊花悄然怒放,秋风中略带些香味,然后吹向远方,它向人们宣布着,秋天已来到了公园,它给予公园美丽的色彩!
无论秋天的景色怎么变,秋天的公园总是那样迷人!秋天的公园,我爱你!