秋天来了,万物成熟了,一片金黄,无论在那儿都充满了丰收的气息。
自从秋天到了以后,天显得更高,更蓝了。走进
走进果园,你会看到水果都成熟了!看,这苹果就像小孩脸似得红红的,还带着
别光看苹果了!来看看桔子吧!这桔子更是让人口水直流,这一个个桔子把桔子树装扮的象路灯似的。还有许多从未见过的果实也散发着香味,果园好香呀!
这天,我和哥哥姐姐
秋天虽然没有
希望我们提供的三年级写景作文范例符合大家的实际需要,更多的各年级同步作文、作文写作素材尽在精品学习网,请及时关注!