平静无瑕的湖面因为有了天鹅而掀起了涟漪漾起了微波,那如同骄傲的公主般的天鹅娴静地在水中享受着美好,向人们展示着它们的美丽。
暑假星期三,刘老师带领我们一起去碧洲公园游玩。
小周老师带一年级,清清老师带二年级,莎莎老师带三年级,谢老师带四年级,谭老师带五年级,小刘老师带六年级。我们走下楼,咦?小周老师和清清老师怎么不见了呢?刘老师带我们三--六年级的同学继续往前走,过了一会儿,碧洲公园便展现在我们眼前。远远望去,景观桥像是一条银丝带横卧在涟水河上,来到桥上,往下看去,我看到河里有一堆堆水草,碧洲公园岸边有一面面红色的旗子在微风中飘扬,岸边停靠着几条小船,在等待着人们去驾驶它们游玩呢!
进了公园的大门,我们来到草坪上,我看见远处有两只小鹿,连忙往前跑去。走近一看,原来是假的啊!
紧接着,我们又来到了天鹅湖,平静无瑕的湖面因为有了天鹅而掀起了涟漪漾起了微波,那如同骄傲的公主般的天鹅娴静地在水中享受着美好,向人们展示着它们的美丽。
碧洲公园的景色可真美,让我们流连往返……