我的感悟
马戏团的人利用西瓜小丑骗取财物,终久会被人们识破,我们应该学习西瓜小丑坚持不懈的精神,更要学习笑猫和千年龟,在别人遇到困难的时候助人为乐的精神。我从中明白了只要你有一颗真诚的心,幸福就离你越来越近。
阅读箴言
书籍是全世界的营养品。生活里没有书籍,就好像没有阳光;智慧里没有书籍,就好像鸟儿没有翅膀
——莎士比亚
妈妈寄语:孩子相信你将会在幽默好玩、美妙温暖的文字中,发现一条连通现实和幻想的秘密通道,相信你会感动,会流泪,会哈哈大笑,会开始生命中最初的思考……