《笑猫日记》读后感
本日我给人人先容的这一系列的册本名称叫《笑猫日记》,主要报告了主人公笑猫和他们一家子履历的许许多多的事情,使我印象最深刻得是他们履历5。12汶川大地动后,一家子顽强的活了下去,还就出了许多伤者,下面我就给你们注意先容一下他们吧。
这是一个阳光光耀的早晨,笑猫随着山区里的郑标致先生和一大堆孩子们一同走进了校园,看着教员和同窗们在玩老鹰捉小鸡,笑猫的心里无比欣慰,俄然,笑猫感到眼前天昏地暗,他以为这是个恶梦,可这不是梦,是真的!他看到眼前的教室霎时间倒了下去,郑标致教员用本身的身材撑住教室的门,回到喊人人从速逃跑,本身依旧用顽强的身躯盖住门,小非洲跑了出来,想归去救先生,但是被先生一把推了出来,于此同时,门框倒了下来……
笑猫在废墟中闲步着,期望早日能一家子团圆,他没日没夜的找啊找啊,功夫不负有心人,他在一片废墟上找到了他的女儿二丫,接下来有随后找到了大儿子、二儿子、妻儿,一家子终于团圆了!二儿子去当了搜救猫,救出了N多的人,旅途中还 产生了许许多多感人的事故,在此我就纷歧一道来了,因为我怕你们会流眼泪。
从这本书里,我感受到了亲情的严重,也感受到了大天然的无情,在这里我要献给大师一句话。