笑猫日记读后感
《笑猫日记》是我十分喜欢的一部书,因为这本书里懂了作许多多的道理,都让我深受启发,我在本篇读感给大家介绍这本书一一一《笑猫日记》里青蛙合唱团。
这本节讲了这样一个故事:在一个没有月亮也没有星星的夜晚,几千只青蛙排着长长的队伍,浩浩荡荡地来到了翠湖公园。原来,这是一个来自乡下的青蛙合唱团。青蛙团长忧忧伤伤的结诉笑猫,越来越严重的环境让他们在乡下也活不下去了。流落他乡的青蛙每天都为人们消灭害虫。可是人们却让他们厄运连连。青蛙要用歌声表达地它们的愤怒之情。天穹之大,它们该去哪里呢?
我看大家留下一个问题,如果大家感兴趣的话可以读一读这本书,便知答案。
读了这一本书,看看那群青蛙们,再想想我们,它们那么辛勤地帮我们除害,我们却无视,等它们没有住的地方时,我们依然无视,那我想说,请大家爱护环境,如果还要污染环境的话,那伤害的就不止是它们了,还有我们自己,伤害我们的健康伤害我们所在处所等,请大家一定要爱护坏境!如果大家想知道这本书的面真正讲了什么内容,那就阅读《笑猫日记》吧!