非常女生读后感
《非常女生》是一本非常有趣的“校园小说”系列。它的作者是中国超级儿童畅销书作家——杨红樱。
这本书讲述了一群性情各异但都非常天真可爱的孩子和他们非常喜爱的家长、老师之间发生的非常好玩的故事。里面有好多人物,有善解人意的冉东阳,文静的莫欣儿,倔强的戴安,可爱的沙丽、艾薇等。我最喜欢的是第五个故事的主人公——坚强的梅小雅。梅小雅她的父母离婚,母亲下岗,同学们都很怜悯她,可她不接受别人的怜悯。她的母亲开了一间杂货店。梅小雅每天放学都帮母亲进货,从不要同学们帮忙,梅小雅很令人感动。这本书里还有好多故事等待着你的发现。
我向你们推荐《非常女生》,非常值得你去读一读,它能给你带来生活的快乐。