韩允星宏
本书介绍了我和康塞尔尼德兰,在林肯号上遇难后,被尼摩船长救下,在他对我们几天的观察后相信了我们,并给予了我们绝对的自由。在他给我介绍鹦鹉螺号时,我发现了种种事上没有的高科技。甚至有在陆地上价值连城,令人惊叹的稀有收藏品,在我了解这一辆全身充满黑科技的潜艇后,便开始了海上的旅程。
尼摩船长先带我们去了海底森林,我们本来不信,但在见到之后,眼里只有惊叹了。一番介绍后,尼摩船长给了我们三个三把电击枪。我们用它来打猎。伤害并不比陆地的枪逊色甚至更高;在几天后我们又去了珍珠湾,救了一个在那边采珍珠的黑人,并在大家协助下杀死了一条鲨鱼;我们还去探索了阿拉伯海底隧道,令人惊叹的是,这条隧道只有尼摩船长知道…………