转眼间我们初二了。我们长大了。面对了许许多多的爱恨喜悲。对错是非。但在心中。回忆永远停在那里。或许你们的面容会随着岁月渐渐淡去,但你们的形象却永远不会被磨灭有人说。回忆里的人。是不能去见的。因为人会变。见了。难免会失望。但我想。若心一样。情未变。喜一定大于悲。若我们哪日相见。泪。定不可出现。
时代在变迁。没有人能够真正了解在这一刻。它真实的模样。过去我们拉着手唱着歌的日子已过去很久。但那温馨的场面却镌刻在心中。难以忘记。每每想起。便会嘴角上扬。
拥有回忆。真好。
人不能活在回忆中。但更不能没有回忆。十几载。经历多少繁华喧闹。而唯一的纪念。唯一的记载。唯一的见证便是那些放在心中的回忆。它们有的美好。有的悲伤。有的总是欢笑。有的伴有泪光。但它们五光十色。它们闪耀迷人。它们像一个个散发光彩的碎石片。用情感拼接成一幕幕美好的往事序章。绚烂地在眼前上映着。这是最美的影片。这是最佳的记录。这是最完美的对人生的演映。所以。请别说忘记过去。请别抛弃回忆。无论过去有多糟。那也是你的经历。是它教会你区分错与对。教会你识别爱与恨。是他告诉你世界有多好。好到你可以任意飞翔。
我们不能改变过去。也不能预知未来。而我们能做的。只有做好现在。。不为了别的。只为了在将来的某一天。当我们重拾回忆的时候。能够在满地沙堆中找到几颗耀眼的亮点。照亮回忆。照亮人生。