《皇帝的新衣》读后感
就在昨天我看了一本书的名字叫《皇帝的新衣》,讲了从前有两个自称裁缝的骗子进宫说要给皇帝做一件新的衣服,皇帝就答应那个裁缝了,皇帝给了那两个骗子很多钱和金丝线还有最好的织布机,可是骗子只是把金丝线放进口袋里,过了几天后裁缝做好了可是皇帝什么都没看见裁缝对皇帝说这种衣服是只有聪明的人才可以看见其他人看不见。
皇帝就其实我看到了呢个衣服真的很漂亮,还给了裁缝许多的金币的金丝,裁缝拿到了许多的金币和许多的金丝以后,那个裁缝就赶紧的走了,终于有一个小孩告诉了那个皇帝他什么也没穿那个皇帝却不相信反而更骄傲了。