每个人都有梦想,无论是成年人还是儿童。相比之下,孩子们有更多的梦想,更丰富多彩。因为,孩子们的生活就像新生的植被一样清新,充满希望。
这篇文章写的是一个小女孩的梦,荒谬、奇怪、有趣,让我边读边笑。爱丽丝是一个天真、勤奋、机智、勇敢、乐于助人的孩子。她是我们孩子的阳光偶像。
如果你有机会去一个神奇的梦想,你会欣然去吗?我认为每个人的回答都是肯定的。
现实中,我们每天都在经历太多的是非纠纷、烦恼和困惑,美好和轻松就像是对我们的一种解脱。爱丽丝追着一只奇怪的兔子,不小心掉进了一个深不见底的洞里。在向下滑动的过程中,她看到了很多有趣的东西。当她来到洞底时,更多奇怪的事情正等着她……爱丽丝一会儿变大,一会儿变小;一会儿追兔子,一会儿遇见毕郡猫。
虽然一切都是如此不合逻辑,但我被爱丽丝的脚步深深地吸引住了。我喜欢这个故事我喜欢故事中的人物,不管他们有多荒谬。因为他们让我重新有了梦想。有梦真好。你怎么说?