《倒霉女生小豆子》读后感
听说《倒霉女生小豆子》是一本非常搞笑的书,所以暑假后我就迫不及待地买了回来看,读完后发现还真有趣,让我深深的喜欢上了这系列书,《倒霉女生小豆子》读后感。
《倒霉女生小豆子》是个系列书:一共有四本,分别是:《父母很麻烦》、《事情闹大了》、《课堂乐翻天》、《糗事一箩筐》。
小豆子,大名叫唐豆,是个天真、幽默、顽皮、充满幻想的女孩儿,却常常因为自己的粗心大意,而引发了一连串的倒霉事儿。在学校里她有许多小伙伴们,在家里她有严肃的老爸,开明的老妈,于是倒霉又幸福的故事发生了…
小豆子可是一个小臭美妞哦,有一次是个寒冷的冬天小豆子从妈妈的衣柜里找出来一件红色的长裙子,小豆子平常最爱穿长裙了,找到后简直欣喜若狂、毫不犹豫的就把这条长裙套在了棉袄的外面去上学,一到班上,小豆子的长裙最受人瞩目,因为大冬天的只有小豆子一个人穿的是裙子,大家都围绕着她转,小豆子可骄傲极了在班里一连走了好几个来回,读后感《《倒霉女生小豆子》读后感》。 可到放学时,老师叫住唐豆,悄悄的问她:"你妈妈知道你穿着她的睡衣来上学吗?"从老师嘴里小豆子才知道这是妈妈的睡衣!还有一次妈妈买了换季打折的新衣服,小豆子总是第一个抢着试穿。这天妈妈买回来一件粉色大衣而那个季节却是大夏天,小豆子因为太喜欢那件衣服了忍不住偷偷的又穿着上学去了,结果弄出来了一身痱子,好狼狈!还遭到了同学们的嘲笑。小豆子啊小豆子,你也太顽皮了!
小豆子不光爱臭美,还是个爱学别的女生尖叫的人呢。瞧,梅如烟又发出那全世界最响的尖叫了!这时候,小豆子肯定又在烦恼:为什么我的尖叫声就是这么地粗,这么地沙哑?于是小豆子在家里到处练习尖叫,连上厕所也不放过。正当小豆子练出一点成绩来,楼下的爷爷说嫌小豆子家的狗太吵,狗?原来小豆子就是那只狗啊!妈妈生气地对小豆子说:"以后不许再尖叫了!"唉,小豆子的努力都白费了。小豆子,我替你感到悲哀,你真是倒霉到家了呀!
同学们,你们喜欢小豆子吗?我就特别喜欢她,虽说她总是做出许多稀奇古怪的事,但她的幽默、孝顺和她那坚持不懈的顽固精神还是让人钦佩的,你们说呢?小豆子的稀奇事可不止这些,用手指数也数不过来的。她等着你的到来,等着你去发现,去探索。大家在这本书中回忆一下你自己吧!