冰雪奇缘
《冰雪奇缘》观后感
莱芜市雪野镇富家庄小学四年级。刘子晨
星期六,我跟小伙伴一起去看了一部3d电影《冰雪奇缘》。这是一部非常好看的电影,优美的音乐,完美的画面,一直在我脑海间回荡。
它主要讲述了这样一个美丽的童话故事:城堡中居住着两位公主,生来就有召唤冰雪能力的姐姐艾尔莎在游戏中误伤妹妹安娜。地精治好安娜并抹去她知道姐姐会魔法的记忆。从此,为了不再伤害任何人,姐姐带上手套遮住会施魔法却无法控制住魔法的手独居城堡的房间里。以后数年,姐妹隔着一扇门,就如同两个世界不能相见,而她们也渐渐长大。父母去世,艾尔莎只能走出房间成为女王。好不容易瞒过众人她会魔法,却因为不同意妹妹想要和初识的王子结婚而失控,手套被妹妹拉下的那一刻,她所到之处冰天雪地,整个王国陷入茫茫冰雪,艾尔莎被认为是怪物躲进深山。妹妹为了拯救王国踏上寻找姐姐的旅途,经历千辛万苦,最终两姐妹用爱战胜魔法,像所有童话故事的结局一样,从此她们在王国幸福地生活就开始了。
看完这部影片,我最大的感受是:爱是能温暖人心的,爱是伟大的。我喜欢这部让人感动的电影。