小学作文:向着梦想前进
向着梦想前进
我成为晨刊小记者快一年了。
我从小就希望自己长大后能成为一名记者,拿着采访本采访别人。当我拿到“鲁中晨刊小记者证”时,我的心情万分激动,我在心里告诉自己,从今以后,我就是一名小记者了。
一年来,每天的《鲁中晨刊》告诉我当天的新闻,当老师谈论什么时政热点时,我总能回答上来,让同学们十分羡慕。
我最喜欢小记者专版,那里面有许多和我一样大的孩子写的文章,他们写得多好啊!我也暗下决心,一定要让自己的作文登在《鲁中晨刊》上。
我是小记者中普通的一员,但是通过这一年的锻炼之后,我觉得我不会再普通,我会向着自己的梦想前进。