五星大饭店读后感
刚读完一本书,海岩的‘五星大饭店’,五星大饭店读后感。其实这本书早在三四年前拍成了电视剧我也看过但是看到这本书的时候还是忍不住看了起来。以另一个角度体会了书中男女主角的曲折故事!书中出身贫寒长相英俊的男主角潘玉龙和没有双亲身世复杂却率真开朗的女主角汤豆豆的爱情开始的模模糊糊,两人有着相似的生长环境,有着共同的追求,那就是执著的追求‘真实’。他们迈入社会实现他们真实的梦想,却发现现实的无奈!女主角汤豆闯荡的娱乐圈有什么拉赞助、花钱买名次这些事她虽极不愿意接受在现实面前也只是睁只眼闭只眼,读后感《五星大饭店读后感》。 男主角潘玉龙在母亲病危时也接受了金至爱的帮助并与她发生了一段让人有点捉摸不透的感情,对于她的帮助潘无以回报只能给她她所需要的‘真诚’甚至‘透明’但这个社会有太多的诱惑和无奈!潘玉龙落的人才两空。故事的结局是漂亮温柔的杨悦用她的耐心和宽容等待着潘玉龙,最终走到了一起,为故事花上了圆满的句号!电视剧给我的感觉是气场很大,书本让我真正感觉到了‘真实’的是现实。