1、现实与理想的差距只是观念的的差距而已。
2必成功方程式①明确知道你所要达到的是什么②不断地采取行动③敏锐力,采取行动是离目标越来越近④不断改变进行的方式,直到达到目标。
3,有个观念:注意力等于事实,当你注意美好的一面,就得到美好的感观,注意不好的一面,则总是留着不好的回忆。4,其实,任何只都可以快速的往他的目标迈进,只要他们学会问问题。成功者不是比较聪明,而是他学会问更好的问题。
5、如何问好的问题:以理想的工作为例
①问一:假如我知道我不能失败的话我应该做什么?②问二:假如我做的每一份工作都给我同样的薪水那么,我会选择哪一行?③我对哪些事情感兴越?把有兴趣的例出,从中找寻:是否有可能把这兴趣变成一生的职业,明确就是力量,愈能明确写出所想要的工作环境,愈能找到理想的工作。④华德·狄斯:一定要做你喜欢的事,否则很难有伟大的成就。