读《穿越时空遇见你》有感
下面由好范文网的作者为你提供读《穿越时空遇见你》有感的写法。
星期天,我在书城看书,突然我发现一本书,书的名字很特别,叫《穿越时空遇见你》。我带着疑问翻开这本书。书的作者是辫子姐姐郁雨君,我刚读几页,就被这本书深深地吸引住了,便拿在手里爱不释手的读了起来,不一会儿就读完了。
这是一本魔法书,主要讲述的是:酷爱读书的张天飞翔和古怪精灵的表妹欧阳小鸟,在有一池古老荷花的老图书馆,无意中发现了一本从没被人借阅过的崭新小书,书名叫《谁来驯服不听话的书》。带着好奇与疑问,兄妹俩展开了对真相的调查,朗诗先生是不是图书驯服师?最终,他们查出了真相——朗诗先生的确是图书驯服师!并见到了冷门作家叶西奇并交为朋友。主人公们一起穿行在书和现实之间的魔力地带,迷幻、动荡、古怪、俏皮……故事情节跌宕起伏,形象逼真,引人入胜,让人产生无限的遐想。
这本书讲的故事非常有趣。我读得津津有味,仿佛自己也在故事情节里,与小天和小鸟一起去研究各式各样的问题,一起和朗诗先生愉快的交流……“世界上最有魔力的地方,就在图书里。”这是辫子姐姐说的一句话,也是这本书告诉我们的一个道理,要多读书,读好书,因为书是有魔力的,是有魅力的,只有书才会给我们带来知识和乐趣。让我们在书中遨游吧!
我爱你,《穿越时空遇见你》!是你把我引进书的海洋,让我知道读书的乐趣,我给自己定下一个目标,要多读书,多积累知识,展开自己的翅膀,发挥想象力,希望能写出和辫子姐姐一样的书,我会加油的!