读《穿越时空遇见你》有感
我最近阅读了一本书,它的名字叫《穿越时空遇见你》是郁雨君姐姐写的,许家玮《穿越时空遇见你》读后感。这本书有四个主角,1,欧阳小鸟(女),2,张天飞翔(男),3,朗诗(男),4,叶西奇(女)。这本书主要写了:,有一次,爱读书的张天飞翔和古怪得像精灵一样的妹妹欧阳小鸟在有一池荷花的古老图书馆意外发现了一本没有被登记过的书,并且刚好可以塞进她的牙缝里。书名叫《谁来驯服不听话的书》。书里惟妙惟肖地描写了图书驯服师的工作的故事。被这本书迷住的两兄妹发现了作家叶西奇的邮址,便热切追寻那冷门作家叶西奇,同时也挖出了真正的图书驯服师:朗诗。发现他们两个竟是如此般相像。主人公穿梭在书和现实生活中,梦幻,古怪,俏皮……她们甚至一起参加了童话般的荷花池夜市。当朗诗的秘密被她们揭晓时,他也消失在荷花池中。不过他给欧阳小鸟,张天飞翔和叶西奇一本书:《谁来驯服不听话的书》。里面有一页写着:只要相信书的魔力,图书驯服师就会在书的某一页等你。这本书让我见识了一种很神奇的工作——图书驯服师。读了这个神奇的故事,就会有不可思议的书香魔力,席卷我们的头脑和心灵!