《女孩也很酷》读后感
在写完家庭作业后,我便顺手打开电脑,就因为这随便看看,竟让我看到了这样一本好书——《女孩也很酷》。
其中有一篇说的是唐诗和宋词再去书店的路上,看到了许多的小广告,都是一些把毕业证、结婚证、英语四级证等等五花八门的小广告。唐诗和宋词就亲眼看见有一个人,在工公汽车的站牌那里,迅速张贴小广告,唐诗想上去说他,但都被宋词制止了,他说出门要学会保护自己,这是爸爸妈妈交代过得。唐诗想:宋词的担心不是没有道理,那个人又高又大,他要是和我们打起来,估计他一只手就能把我拎起来!所以,还是不要去多管闲事了!
小广告是城市的牛皮癣,今天刷了,明天有出来。记得上次我和钱璐一起出去清除小广告,没过多久,又全都贴上了,每次从那里路过,我们都觉得心里难受。
我常常看到这样一句话:“城市就是你我家,美化环境靠大家。”这句话说起来谁都会说,可做起来又有几个人会去做呢?如果他们想做广告,可以做网络广告,这样还可以在电视上播放,这样不就可以让城市少一些牛皮癣,多一份美丽了吗?