家长会读后感
在好范文网可以搜索到更多关于家长会读后感的精选范文。
这天早上,我一口气读完了这个关于感受亲情的故事。这个故事使我感触颇深。
文中主要讲了:一位家长每次去开家长会,她的儿子都没有被表扬过,而是经常被批评。当儿子问她老师都说了些什么时,她总是骗她儿子说老师表扬了你。儿子在妈妈的激励下最终考上了清华大学。
他能考上清华大学,并不是因为他聪明,而是他妈妈给他的信心和鼓励,让他最终获得了成功。那点点滴滴的进步和最后的成功都与妈妈对他的爱息息相关。因为这位妈妈懂得,鼓励可能创造一个奇迹。