有一种爱
有一种爱触摸不到
一方给不起的承诺,一方要不起的未来。
有一种爱,没有声音,没有形状,隔着千山万水,隔着时间空间,看不见摸不着,却隐隐约约有一根纽带系着来自天堂和地狱不同世界的两颗心,彼此只能用心感受,用爱幻想,感受最幸福的思念,幻想最纯美的爱情。有一种爱,爱的很深,爱的很真,却永远走不进对方的世界,看不见对方的容颜,触摸不到对方的身体,感受不到对方的体温,闻不到对方的气息,只能站在各自的世界里撑着属于彼此的同一片蓝天.
借着同一缕阳光将爱深深地埋在心底。有一种爱,只可意会不可言传,站在自己的角度理解对方的苦衷,换在对方的位置体会对方的难言。看不到彼此深切的眼神,拥不到对方温柔的怀抱。象天使的爱,站在不同的国度,明明真实感到对方的存在,却伸手触不到面容,象美丽的肥皂泡在空气中一挥即破,一碰即碎,只能闭眼微笑。有一种爱,爱到刻骨铭心,想到痛测心扉,却在对方的世界毫无意义。知道你想他,对方会心痛 .
因为这种爱,对方给不了承诺,定不下约定,象端在手中的蜡烛走在有风的夜晚,偶然的希望,只是不知下一刻或哪一刻便会被熄灭,也象过眼烟花一样灿烂过。触摸不到的爱,一方给不起的承诺,一方要不起的未来。有一种爱,看不见摸不着,却已不知不觉成为生活的一部分一但消失,一旦被割舍,那种失魂落魄,那种不甘与不舍,就象泪眼婆娑的小女孩遗失了她最心爱的洋娃娃一样,站在路边的茫然与无助,找不到回家的路。
这种爱限定了未来,却打开了时间的枷锁,让爱自由不被它束缚,永恒终于相信了幸福的瞬间。有一种爱,也曾哭过,也曾挣扎过,也曾心让痛撵过,但却永远追不上幸福的脚步,抓不到梦境中模糊的背影如果有一天这种爱象断了线的风筝,请原谅咸咸的眼泪,依然感谢今生与你在幸福的瞬间相遇有一种爱,是触摸不到的爱,有一种恋人称为触摸不到的恋人。它们就象天空与白云,如果没有了云,天空会不会寂寞?